Всё!

Станислав Михайленко
Как мало нужно человеку
В безудержно тоскливый миг:
Безмолвно наблюдать за снегом,
Следить, чтоб в сердце не проник,

Чтоб не упал случайно в душу
Тяжёлый снег – от белизны.
Не много человеку нужно:
Дойти до истинной Весны,

В дороге делать остановки, -
Шутя, пить с Вечными коньяк,
А после - спать, закутав ноги,
А завтра – в путь. Иначе как?

Да, человеку нужно мало,
Судьбы он происки снесёт.
А чтоб душа не тосковала,
Что нужно? Безусловно – всё!
24 января 2017г.