***

Татьяна Лукашенкова
      Сонное.

Иди к маме солнышко,
Иди к маме заинька,
Глазки у Егорушки,
Маму просят баиньки.

Целый день мы бегали
Прыгали, скакали,
Ничего бабуле мы
Делать не давали.

Я поглажу пальчики,
Спинку и животик,
Спи мой самый лучший,
Спи родной сыночек.