тишина

Алексей Куцевич
тишина и нетронутый снег
ни души
темнота
изо рта
вместе с паром дыханья
слова

растворился в погасшем окне
отошёл
силуэт
разодет
или мне показалось
раздет

замереть и остаться всегда
посреди
тишины
темноты
и нетронутым снегом
зимы