Неизвестному

Курильщик Зазеркальный
Прощай, забудь, не обессудь
И все к чертям пошли.
Такой уклад, такая суть:
Не нравится? Иди!

Прозрачный свет сквозь стекла рам
Пробьется, затаясь.
И все мечты, что снятся нам
Умрут, не возродясь.

Ты был так мил и так любим,
Но что, скажи, теперь?
Как много слов мы говорим,
Столь много и потерь.

Пустое все, слова, мечты...
Пустеем мы внутри.
Не хочешь больше боли ты?
Забудь. И потерпи.

Когда-нибудь произойдет
То чудо, что мы ждем.
Но и паденье там, где взлет.
И скрытый смысл...
Во всём.