Золотое сечение

Ирина Молчанова Ал
Золотое сечение - образ Мечты!
Золотое сечение - Бог, Я и Ты!

Золотое сечение - МИР на Земле!
Золотое сечение - ржаво во зле!

Золотое сечение - кротость моя!
Золотое сечение - сгинет Змея!