Мой друг врагу поставил лайки. Знать, уважает, что

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой друг врагу поставил лайки.
Знать, уважает, что есть сил,
Доверия теряя знаки…
С врагом тебя друг оскорбил.
Терять доверие не страшно,
Как тех, кто другом и не был.
И в чёрный список вмиг отважно
Вношу, – пусть пресмыкается…(рифма найдётся!)
          24.01.2017 11:16:33