Живое 24. 01. 17

Инна Безруких Звягина
Моя мечта сгорает на ладонях,
Я бренно эту жизнь несу.
Что будет со мной завтра, иль в дороге,
Когда пересеку я полосу.
Со мной мотивы песен, строки книг,
Из них я черпаю для творчества свободу.
 
Я странник заблудившийся на миг,
Как пламя тяжела, легка как воздух.
Как летняя роса прозрачна, но пока
Не чувствую я запаха свободы.
Вокруг стоит огромная стена..

Так странно, но любви я не хочу.
Не нужно сердца бешеного трепетание,
И зачарованных от блеска глаз,
За ним последует душевное скитание.

Я не желаю пышных празднеств
Толпы кричащей счастья в никуда.
Одно тепло заменит нам обоим
Упавшая на веки пелена.