Лишь только по ночам...

Ирина Полещенкова
Мне кажется, что плакала во сне,
Проснулась с мокрыми глазами.
Опять! Ну почему же снишься мне?
Ведь горы до небес построили мы сами...

Не пишешь ты, и я мучительно молчу,
Лишь только строки о былом вздыхают.
Лишь только по ночам бываю я в раю,
Где наши души в облаках летают...

24.01.2017