В природе повсюду гармония

Нина Белоусова-Кузнецова
В природе повсюду гармония.
Метель или дождик идёт-
В ней слышится песня раздольная,
Планета ту песню поёт.
Поля, что снегами укрытые,
И лес словно в сказке стоит-
В тех песнях они не забытые,
О них нам напишет пиит
Напишет про время вечернее,
Красивый, багровый закат.    
Как звезды на небе весенние
Куда-то нас в сказку манят. 
Хочу я сказать в назиданье:
Нам песню бы эту сберечь,
Чтоб было куда на свиданье   
Девчат за собою увлечь.