Достаточно! - великое, от Бога слово!

Виктор Груценко
"Достаточно!" - великое,  от   Бога  слово!.
Так хочется, вам люди, это слово-прокричать!
А  вы, весь  мир, опять разворовать  готовы,
Но  милостыню - нищему,  не  сумеете подать!