Когда закат на землю пал

Александра Левченко
Когда так хочется любви,
Так нежно греют батареи,
И бьется лёд в моей крови -
Твоя любовь - холодным веет...

Когда уходишь не спеша,
Своей ты не снимая маски,
Вот в тот момент моя душа
Так хочет оказаться в сказке..

Как сотня бабочек внутри,
От одного лишь только взгляда,
Меня из памяти сотри,
Не вспоминай меня - не надо..

Когда закат на землю пал,
Твоей я становилась феей,
Нет, нет меня не забывай,
Я без тебя быть не умею...

(с)