В вальсе с любимой

Виктор Ефремов 3
Я взглянул в твои глаза,
подсказала мне слеза,
чувства наши так близки,
мы с тобой не далеки.

Прикосновеньем своих рук
сбросил я усталость мук;
к твоим плечам и стану в целом
и моим поступкам смелым.

Чувство сладости губ наших,
уже давно испита чаша,
сердце бьётся - так и рвётся,
из души всё песня льётся!

С любовью льётся эта песня
и только мы с тобою вместе
в вальсе кружимся, летаем,
любовь свою мы приближаем.

Приближаем наши мысли,
на руках моих повисли;
всё, что с нежностью веду
моё чудо - женщину!