На горизонте пустота

Алекс Черноморец
Когда на горизонте пустота
А сзади смерть лихая
Как подобрать тогда слова
Что б верила другая

Когда на сердце суть тоска
В душе чернее ночи
Кому то миг кому века
А мне молчать нет мочи

Из памяти стереть
Я не могу не силы
Как можно в сердце запереть
Тот облик сердцу милый

А просто жить опять мечтать
В душе храня обиду?
Я не могу вообще понять
Судьбы моей корриду