Лунное ожерелье песенный текст

Мила Алекс
 
Нанизала я последнюю слезу -
Получились бусы лунные
Буду вспоминать в траве росу
И дожди с косыми струнами...

Вечереет рано по зиме,
Да стучится вьюга под окном
Помнишь, как шептал ты нежно мне
И река блестела серебром...

Нанизала я последнюю слезу -
Ожерелье звёздное в ночи
Путь укажет в снежную грозу
Там, где плачут ветры-скрипачи

Вечереет рано по зиме,
Да стучится вьюга под окном
Помнишь, как шептал ты нежно мне
И река блестела серебром...

Нанизала я последнюю слезу
Тают мои бусы на заре...
Буду кликать-ждать теперь весну
Верить, что вернёшься ты ко мне...

Вечереет рано по зиме,
Да стучится вьюга под окном
Помнишь, как шептал ты нежно мне
И река блестела серебром...