Любовь не ушла

Виталий Овчинников
Любовь  не   ушла,
Любовь  –  умерла,
И  чья-то  -  душа
На  века  замерла.

И  рушится  -  мир
Под  моими ногами
Забытый  -   кумир,
Как потухшее пламя.

Не  светит, не греет,
Лишь  только  чадит…
И  сердце  – немеет,
И  совесть – молчит.

Остался  лишь взгляд
У распахнутой двери…
Я  не  был так «свят»
В это  чудо  поверить