Другая

Александр Сыпко
Другая.

Я потерял свою любовь,
Лет пять она, как умерла,
И никого не встретил вновь.
Живу. Такие вот дела.
И дни за  днями пролетают.
Тоска. Немногие и знают.
Жены сегодня день рожденье,
А ее нет. Одно мученье!

Зашел по ходу в магазин,
Кто-то торты там покупает.
И деньги женщина считает,
Купить решила торт один.
В лицо ей глянул. Обомлел!
Так не бывает! Но? Хотел!
Знакомый взгляд! Знакомый голос!
А только явно чужой волос.
- Что? День рождения? – спросил,
Со  всех своих последних сил.
И этот торт ей подарил! ...
Живем. Она мне ДОРОГАЯ!
Любовь моя. Любовь ДРУГАЯ!


Александр Сыпко