Земля, земля, земля

Александра Токарева 2
Земля, земля, земля
До недр, нет - до магмы
Я чувствую тебя…
Моя легка походка,
Я - светлых чувств
Отвязанная лодка, -
Легко  прибитая  к  вам
времени рекой.
Мне нужен лишь покой…
Покой, покой, покой…
И берег близится,
На волнах – солнца сетка
И дышит дно, как - бы
Грудная клетка…
Я приближаюсь,
Чувствую тебя,
Тоскою и песком
В уключинах скрипя…