С закрытыми глазами лучше видно

Александра Токарева 2
С закрытыми глазами лучше видно,
С закрытыми глазами все ясней.
Сквозь плотность времени на ощупь  пробираюсь
На встречу с  Вечностью…
Я на свиданье с ней, не торопясь,
Не опоздать стараюсь…
Мои старания становятся видней,
Чем больше я во времени стираюсь,
Чем меньше до свиданья с нею дней…