Сквозь улыбку...

Сергей Александрович Инин
Сквозь улыбку и заливистый смех,
И прыжки озорного котёнка,
Я узнал твою душу, от всех
Скрытую.
                Душу ребёнка.
И с тех, пор я хочу лишь прижать
Тебя к самому-самому сердцу,
И бежать! Без оглядки бежать!
Кто-то сможет меня удержать?