Навязанная жизнь

Олег Старостин Старов
Всё навязанно и настроено
На отвод от реальной цели,
Средствами массовой дебилизации,
В угоду "злачённой артели".

Им это очень нужно,
Чтобы мы не думали-ели,
Одевали,носили и пели
Под их лапшиные трели.

Немыслимо и невыносимо!
Разве этого мы хотели?,
Чтоб нас дурачили и калечили
За отработанные недели.

Денно и ночно
Раскачиваются карусели,
Чтобы правду мы не узнали,
Чтобы в правде мы не прозрели...