Огонь, вода и медная труба

Александра Токарева 2
Огонь, вода и  медная  труба -
Ты  провела  меня сквозь  них,
Моя  судьба.
Ты  надо  мной  всегда  была,
Моя  звезда,
Весь  мир  кричал  мне –  Нет,
Я  знала  -   Да.
Был  виден  всем 
И  слышен   всем  –
Тяжелый  Рок,
Но был  всегда
Внутри  меня
Один  урок,
Урок, который  называется –
Полет,
Его  дал – Бог,
Его  никто  не  заберет…
Я  часто  падала с  огромной высоты,
И  смерть  смеялась  мне  в  лицо:
- Попалась  ты,
Никто, ничто  теперь  тебя
Не  соберет…
Мне  было  страшно,
Но  я  верила
В  полет.
Слезами кровь смывала с крыльев
И опять               
Я  воз –
Носилась
Вверх,
Чтобы летать,
Чтоб  тело  резало 
Пространства
Пустоту,
Чтоб  все  внутри
Сжималось  в  точку, как в  мечту,
Где  только  свист  свободы
Под  крылом
И  горизонт несется  бешено  на  слом…,
Чтоб  прокричать  другим:
- Любите  свой  полет!
Его  дал  Бог-
Его никто  не  заберет…