Куда ж нам от неё деваться?

Нина Балашова
Уйти от смерти-никуда,
А в том вопросы:где, когда,
Там наверху держать ответ,
Попасть нам в кущи или нет,

Бояться смерти, не бояться,
Вопрос не праздный, но пустой
Ответ короткий и простой-
Куда ж нам от неё деваться.