Моё безумие

Мех Гримм
Весь мир разрушен,
И разлетелся разум на осколки.
Ум мой нарушен,
Он для безумия обновки…

Сумасшествия цвета,
Не для тебя, не для тебя
Душа моя безумна навсегда,
Но ты слепа, ты так слепа…

Моя душа полна безумья,
Бешеный румянец на лице,
Но навещают иногда раздумья:
«Что будет с этим всем в конце?..»