Затмевая сущее...

Владимир Виниченко
Затмевая сущее
Пробелами
Поздних встреч,
(Как ряска-водоём),
Мы,по сути,
Чёрное за белое
Без стыда и страха
Выдаём,

Странствуя
Бездомными каликами
По пространствам
Выдуманных мест,
Совместив
Живое и великое
С мертвенным
Ничтожеством окрест...