Любовь живая

Горячев Александр
Любовь живая вечно
       В сердцах людей струится!
Чиста и безупречна
       Взлетает, словно птица!..

Могуча, бескорыстна
       И с высшим равнозначна!..
Сияюще - лучиста,
       Хоть огненно - прозрачна!

Не ожидает просьбы,
       Лишь жертвует собою...
Творящего не бросит ...
       Особенной судьбою!


Любовь  живая  вечна!..