Я выжила, хоть странно, как смогла

Александра Токарева 2
Я выжила, хоть странно, как смогла
Собрать в подобье целого все части…
По трещинам проходит пустота
И резонирует - на звуки счастья,
Идущие   из   радиосети…
Прогноз передаваемой погоды
Звучит внутри, как –
«Господи, прости»,
 На долгие  рассчитанное  годы…