Несравненной Кейт Беккет

Топоров Руслан Владимирович
Исток любви бывает разным,
Здесь главное - её улыбка,
И образ, дышащий соблазном.
Адреналина от избытка

В груди металось сердце ледяное,
Как будто в очень тесной клетке.
Я б без тебя не стал героем,
Со мной вообще случалась редко

Любовь. И в приступах безумства
Я растворился безвозвратно.
В глазах твоих такое чувство
Весь свет вселенной будто спрятан.

В твоей улыбке нотки счастья
Сплетались с проблеском печали
Моя мечта была стать частью
Твоей мечты. Слова звучали,

Чтоб воплотить её в реальность.
Мы оба заслужили это,
Мы оба впали в эту крайность,
Писатель стал плохим поэтом,
             Писавшим только для Тебя.