Исход

Николай Басов Южноуральск
Не хвастаю,
Что я совсем безгрешен,
Но грех мой
Не настолько и велик,
Чем и Всевышний
Должен быть утешен,
Ведь он прощать
Всех грешников привык.
Хотя грешить
Я впредь не зарекаюсь,
Но согрешив,
Без промедленья каюсь.