Сыграем в любовь?

Спирина Ангелина
Сыграем в любовь?
Только ты проиграешь.
На счёт три начинаем,
Ты правила знаешь?

Сначала волнение
Дрожью по коже.
Потом ощущение,
Что никого нет дороже.

Забываешь о сне,
Время не замечаешь.
Одна мысль в голове,
Что безумно скучаешь.

Тонешь во взгляде,
Не в силах бежать.
Губы ищешь губами,
Забыв как дышать.

Счастье переполняет,
Сердце бьется сильнее.
Потерять это чувство-
Ничего нет страшнее.

Становишься слабже,
Думаешь,что "навеки".
Твой мир замыкается
В одном человеке.

Проснувшись однажды,
Вдруг становится скучно.
Что имел надоело...
Любовь уходит беззвучно.

Ты проиграл.
Я же предупреждала.
Только есть одно но:
Игра никогда не начнется сначала.