Слово Твое, словно солнечный свет

Александра Токарева 2
Слово  Твое, словно солнечный свет,
Душу, как чашу, вином для причастья
Тихо наполнит, -
И прошлого нет,
Прямо до края,-
Дрожащее счастье - летопись  мира
В крыле мотылька,
Я прочитаю сквозь летние травы…
И растворятся в воде родника
Яды унынья, гордыни отрава.