А у мечты должно быть два крыла

Алеся Абухович
А у мечты должно быть два крыла…
Должен быть Он. Должна быть и ОнА.
И только вместе сообща,
Исполнят их мечту сердца.

      *******

Два сердца, две души...
Ведь это два крыла…
И в унисон махать
Им вместе навсегда.
Вот это и любовь,
И знает лишь она,
Сбываются мечты
Где вместе два крыла!

Январь 2017г. г.Минск