Засыпайте в добрых мыслях!

Зайтуна Искандарова
Засыпайте в добрых мыслях –
В состоянии любви,
Чтоб ночных полетов смыслы
Положительными шли.
Даже если день был трудный,
Недовольны вы собой,
Вам исправить это нужно
И убрать ошибок сбой.
Просмотрите день прошедший,
Как ваш личный кинофильм,
К пониманию приведший –
Что неладно было с ним?
Фильм, в котором вы и критик,
И актер, и сценарист,
Вам покажет путь развитий,
Неисправностей сюрприз!
Вы на всё взгляните строго –
Просмотрите, оценив!
Трудно в мире столь убогом
Без ошибок, честно жить!
Отыщите все причины –
Почему случилось так?
Разыграйте без кручины
В мыслях заново спектакль!
Ситуацию смените,
Сам сценарий изменив –
В Божье русло поверните
Дня прожитого мотив!
Представляйте в новом свете
Неудачный эпизод –
В новом, радостном отсвете
Проживайте день ваш тот!
И не будет недовольства…
И грустить не надо зря…
Поменялся ход эмоций
Проживаньем новым дня!
И уснете вы спокойно,
Ведь, войдя в другой эфир,
Попадете в мир достойный,
Где любви и света пир!
И проснетесь с ощущеньем,
Будто были вы в раю…
И войдете с настроеньем
В жизнь прекрасную свою.
24.01.17.