И века два.. тебя согласна ждать и десять..

Ирина Корьёва 2
       Рецензия на «Встретимся у дуба» (Маус Хантер)

***
Мы встретимся у дуба, под пологом у тьмы...
И века два.. тебя согласна ждать и десять..
И света будет больше у души я накоплю...
И намотаю на клубок столетий честно....
И разольюсь осколками погасших звёзд ...
По венам я твоим помчусь..теплом...
Я соберу букет из полевых цветов...
И если.. разрешишь,то принесу их в дом...
А может ты..росою утренней придёшь ко мне
За поворотом века след оставишь свой..
Я и сейчас уже дышу и пью твоё тепло...
ИЗ ВАШИХ СТРОЧЕК, ЧТО ЖИВУТ В МОЕЙ ДУШЕ!