Однажды летом...

Саша Залётный
Смотрю на женщин, хитро улыбаясь,
Пытаясь угадать кто под одеждой,
Надеюсь, что сегодня повстречаюсь с
С весёлою Любовью иль Надеждой.

Пока все озабоченны и строги,
Серьёзные лишь на моём пути.
"А вот она, какие руки, ноги,
Две очень обольстительных груди!".

По возрасту весенняя пора-
Фигура стройная, в расцвете лет,
В глазах красивых нежных чувств игра,
Приветливый и тёплый, карий цвет.

Меня увидя, улыбнулась мило
И сразу ещё краше стало лето,
Взыграла страсть во мне с огромной силой,
Готов был горы своротить за это.

"Откуда здесь прелестная принцесса?
Таких, как Вы, я прежде не встречал!
Весна Любви цветущая из леса
Иль грёз моих прелестный идеал?"

"Спасибо  Вам за тёплые слова,
Вы ими просто голову вскружили,
Я Осенью была, теперь Весна,
В неё меня в момент вдруг превратили!"

Немного позже, в сквере городском,
Сидели мы и  мило ворковали,
Замолкли птицы, думая о том:
"Счастливей этих двух, найдёшь едва-ли".