Договоров - нет!

Сергей Мигаль
Диктует жизнь свои доктрины нам,
А мы свои диктуем ей в ответ.
Но это вовсе не напополам,
У жизни с нами договоров нет.
И с каждым годом ставки всё сильней,
Но тяжело, не значит - не моё.
И оптимизм нам вторит - соловей!
Хоть нам диктуют - это вороньё...)
Себя мы судим по своим делам,
Вновь посылая в космос корабли.
И дарит жизнь свою улыбку нам,
При этом оставаясь - при своих.