Белое на белом, как мечта Казимира

Александра Токарева 2
«Белое на белом, как мечта Казимира…»
Не изменяя взглядом температуру мира,
Держится на отметке : тридцать шесть с половиной,
Пульсом, - обозначая  явку к Творцу с повинной.

Взглядом лаская ручку старой кофейной чашки,
Нервно сбегая строкою за края промокашки,
Скомканной кем – то салфетки, в грязном кафе убогом,
Пропустив запятую – между собой и Богом,
Мы к нему возвратимся с запахом мира и блуда, -
Смесью любви и надежды…
Радостью веры в чудо.