Мне хотелось...

Елена Нарижняк
Мне хотелось бы стать очень легкой
И для смерти , и жизни земной ,
И в глазах не хранить поволоку ,
А омыть их прозрачной слезой .

И тогда , в сотне метров от края ,
Я смогу все слова подтвердить :
Мне хотелось быть легкой и славной .
Мне хотелось у края любить .

       24 01 2017