Чудо грибы

Кирилл Щетинин 2
На рынке я купил у бабули опята.
Принес их домой , и пожарил с картошкой и мятой
Все сразу съел, выпил вина и сел у камина я книгу читать.
Читал я читал.
И вот я упал,
Ползу я в кровать, она от меня
Проснулся я утром на ковре у камина.
Попробовал встать, у меня получилось.
Пошел я до ванны, сошел я с ума.
Смотрю в зеркало, а на меня смотрит жираф.
И понял тут я сразу, что грибочки волшебные были.
Попил я чайку, сел в машину.
И поехал к бабуле за новой порцией грибочков чудесных.
Чтоб вечером снова книжку читать.
Куплю я лисички, пожарю их с медом и буду надеяться что все хорошо.
Ведь вдруг они будут как эти опята.
И вдруг меня также снова убьет
Я буду готов...
Куплю за одно у бабули я чаю. А чай травяной, наверняка с коноплей!!!