О разговорах

Май Тирас
- Не знаю просто, как мне быть:
                поверить или усомниться?!
- С чего бы это на тебя нашла охота?
Все говорят, что вышла замуж я за идиота!
- Имеется в виду,
      что только идиот мог на тебе жениться...