Я поднимаюсь над белой землей

Александра Токарева 2
Я поднимаюсь над белой землей,
В этом парении медленном
Мне хорошо, бесконечно одной
В разуме непривередливом,
Вдруг обрести пустоту и покой,
Странные  и  долгожданные…
Этой холодной и долгой зимой
Собранные,  как  приданое.