Другу

Фархат Куспанов
                Другу.
Мой друг привет спешу узнать я  как твои дела?
Минули годы, а будто было все ну как вчера
Давай сегодня соберемся за столом
Ведь есть что вспомнить, что мы прожили вдвоем
 Спина к спине всегда друг друга прикрывали
И все мы трудности вдвоем превозмогали
И что бы там судьба мне не пророчила
Тебя я звал и ты спасал от одиночества
И доверяли мы с тобой друг другу душу
И если вместе знали, не страшна любая стужа
Я оберегал тебя от бурь, а ты меня от вьюг
 Как хорошо что есть на свете верный друг
Делили все  напополам   и радости и беды
И вместе пробовали мы вкус одной победы
И просто взглядом мы друг друга понимали
А если трудно, то всегда мы выручали
А нам бы дальше с полуслова понимать
И эту связь бы никогда не потерять
Давай сегодня соберемся за столом
Ведь есть что вспомнить что мы прожили вдвоем.