на холсте пишу образ твой

Видгор
солнце
небо
надо мной
перед дождём

на холсте
пишу образ твой
озаряемый
душевной болью и весной

краски смешались
с песенной мелодий
дождинки
выродились в слезинки
 
ты
посмотришь
на портрет с любовью
написанной тебе 

может
когда то
вспомнишь
обо мне