Жизнь прожить не поле перейти!

Валерий Шульга
Девчонку били за её же муки,
Били за то, что "залетев" по непрухе
Время проклятое так быстро мчится,
Что не успела она - утопиться .

Что ж ты вины той с себя не снимая,
Нем был и глух, как будто не зная,
Что в сотворении дитя человечьего,
Не только делятся -  наслаждения .

Мужчины Вы помните жизни основу,
С кем бы Вы ни были снова и снова,
С кем бы Вы ни были,с кем ни бывали,
Девчонку бы первую не забывали.