Держись рукою веры за Христа и силу обретай!

Лана Сапиенс
              Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп.4:13).

Враг жаждет всех Навеки погубить,
Стремится нас от Бога увести.
Он хочет даже избранных прельстить,
Но Бог имеет силу всех спасти.

Держись рукою веры за Христа,
Ведь силу Искупитель нам даёт.
Все дни свои земные с Ним листай,
К Победе продвигайся с Ним вперёд.

Священное Писание читай,
Оно - твоей ноге надёжный Свет.
Господним наставлениям внимай,
Уловкам отвечая вражьим "нет!"

Вдыхай Любовь Подателя Всего,
Любовью Тою Дивною живи.
Послушный воле Бога своего,
Ты будешь Бесконечно жить в Любви!