Тираны

Марина 28
Взрываетесь по пустякам,
Слепая злоба всякий раз глаза вам застит.
И диким криком в бешенстве
Родную душу рвёте вы на части,
Терзаете вас любящее сердце!
Ну что сказать?.. лишь много точек...
Потом вы просите прощения …
И дарите цветочек.