На защите нашего

Олеся Баринова
Мы денно и нощно,
Знакомые друг другу очень,
Но до конца не узнаны,
Хоть и связаны узами.

Друг для друга совершенные
Пусть и немного блаженные.
Мы падая, поднимаемся,
А расставаясь, встречаемся.

Нам не помеха тела растерзанные
И не преграда вены изрезанные.
Страшнее душами быть убитыми,
Глаза страшнее, слезами залитые

С тобой под Господом оба ходим мы
Воспоминаниями пропитаны,
Смотря вперед, в неизвестное будущее
С надеждой и верою только в лучшее

Друг к другу только спинами и озираемся.
Тандем нерушимый. Мне это нравится.
Всегда на защите стоим "только нашего"
"Нашего" самого крепкого, настоящего...