Сквозь года..

Елена Звонкая
         Летят года снежинкой с неба,
         А я всё помню не забыла.
         И взгляды,поцелуи летом,
         И расставанья-всё так живо!

         Летит любовь снежинкой белой,
         Вот упадёт,и всё-растает!
         Я лишь живу надеждой,верой,
         Что кто-то тоже вспоминает!