Как давно не слышала я слов любви

Светлана Рыболовлева
Как давно не слышала я слов любви, 
Как давно душа моя не трепетала.   
И твои объятья, нежный стан обвив, 
Ласкою меня в ночи не возбуждали. 

Шёпот в тишине, волнующий мотив, 
Теплое дыханье согревает сердце. 
Милый облик твой по-прежнему красив,   
Только в жизни стало маловато перца. 

Жизнь течет вперёд спокойною рекой, 
По судьбой давно размеченному руслу.   
Суматоха дней, с работы  и домой.
А была любовь когда-то и искусством. 

Те чувства просто спят. Им помочь пора.   
И костёр семейный снова заискрится. 
Чтобы новью в сердце юность зацвела,   
Нежною любовью засветились лица.