Про Перо еще

Виктор Зимбачевский
- Где Справедливость?. Где она? Нету!.. А?.. Кто писал? Кто скрипел? Кто слюной брызгал?..Всё я, я... Я! А слава? Ему... – горестно размышляло Гусиное Перо, выводя на листе: «Автор А.Пушкин».

вк