Что вас волнует, господа

Витя Рошевский
Что вас волнует господа,
Какому молитесь вы богу?
Ужель забыли вы дорогу
К свободе
          и твердите "да"
Неправде?..
          Взмахам дирижера
Послушны подхалимов хоры...

Что вас волнует, господа?


   17.05.2009г.